Grêmio e Audax, de São Paulo, se enfrentaram, nesta quinta-feira, 13 de fevereiro, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1. As gaúchas golearam a equipe paulista por 3 a 0, em partida disputada no Estádio José Liberatti, em Osasco. Esta é a segunda partida com vitória do time treinado por Patrícia Gusmão.

O jogo se manteve empatado no primeiro tempo. No retorno para a segunda etapa, o time gremista mudou a postura em campo e conseguiu marcar com Marta após um cruzamento de Juliana Oliveira pelo lado direito. Aos 17 minutos da etapa complementar, com jogada iniciada por Kika, a bola chegou novamente em Marta na área que deixou a zagueira adversária no chão após um drible. Faltando 10 minutos para encerrar o jogo, Jane Tavares foi atingida pela goleira Bruna e sofreu pênalti. Eudimilla converteu e fechou a goleada.

A próxima partida do Grêmio é no domingo, 16, contra o Kindermann/Avaí, em Caçador (SC).