Lewandowski marca o primeiro gol da Copa do Catar e Polônia vence segunda rodada por 2 a 0 contra os sauditas

Por Jussanaira Derlline

O jogo entre Polônia X Arábia Saudita começou já valendo uma classificação direta para as oitavas no caso de vitória da Arábia Saudita depois de 28 anos. E a busca pela vitória da seleção da Polônia do craque Lewandowski.

Primeiro tempo de muitas faltas e cartões amarelos. A Arábia Saudita impôs um ritmo veloz no jogo e aos poucos a Polônia foi gostando do jogo. E o jogador polonês abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. A Arábia Saudita não desanimou e conseguiu um pênalti mas o goleiro da Polônia Sczesnik fez a defesa.

O segundo tempo começou com o time da Polônia na retranca. Com isso a Arábia Saudita buscou muito mais vezes o gol e com direito a bolas na trave. E ficou exposta com as subidas da seleção da Polônia. E já no final do jogo o craque Lewandowski marcou o seu primeiro gol em Copa do Mundo e levou a seleção polonesa a sua primeira vitória e liderança no grupo C.