Desta vez parecia que o Bahia ia conseguir a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino A1.

O time baiano chegou a sair na frente, aos 20 minutos do 1º tempo, com gol contra de Silvana.

Mas ainda na primeira etapa, Verônica Marques empatou para o São José e o jogo terminou em 1×1.

A partida que aconteceu na tarde deste domingo (16), no estádio de Pituaçu, em Salvador, foi válida pela 8ª rodada do torneio.

As Mulheres de Aço, com o resultado, somam quatro pontos e ocupam a 15ª colocação, e o São José está na 13ª, com oito pontos.

No sábado (22), às 15h, o São José enfrenta o Santos e no domingo (23), às 15h, o Bahia encara o Palmeiras.

Conheça outros colunistas e suas opiniões!